Eastern Aroma Contact Details:
Main address: Россия, Амурская область, Благовещенск
8 (914) 590-0509, easternaroma@mail.ru
  • Приправа «Тринадцать специй»; «Шишанья»
Очень популярная приправа «13 специй» используется в различных блюдах китайской кухни. Её добавляют в супы, мясные и рыбные бульоны, овощные блюда, салаты, фучжу и лапшу. В России «13 специй» часто путают с другой приправой, называемой «Маласянь», так как компания-изготовитель владеет двумя торговыми марками. Оба логотипа по традиции печатаются на пачках, из-за чего и возникает путаница. Эти продукты заметно различаются по своему составу и не являются взаимозаменяемыми. Китайцы говорят, что эта чудесная приправа придает особенный вкус любым блюдам, от простого свежего огурца, до рыбы сложного засола. «13 специй» действительно универсальна. Добавьте её в стакан томатного сока, и вкус его станет восхитительным! Состав: красный перец, черный перец, белый перец, душистый перец, гвоздика, имбирь, анис, бадьян, цедра мандарина, шажень, кардамон, цао-го, шаннай.

Написать комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Приправа «Тринадцать специй»; «Шишанья»

  • Код товара: 0004
  • Вес: 40гр.